Глаза ангела. Чудеса!!!

Глаза ангела. Чудеса!!!
Отражаются в них небеса
Доброта простота нежность
И божественная красота
Лучезарный сияющий взгляд
Словно радужный наряд
Торжествующий! Просветленный!
Всемогущественный! Всевлюбленный!!!


Рецензии