Ты, любви лишь мгновенье

Ты, любви лишь мгновенье.
Но, какое оно!
Было мне лишь видение.
Это, ты, как в кино.
Все бурлила страстями.
Жизнь твоя - беспредел.
Ты, сверкала очами.
Говорил, что хотел.
Эти сочные губы;
Целовать, целовать.
Эти голые плечи
Обнимать
Я хотел.
Ты, любви лишь мгновенье.
А вся жизнь беспредел!


Рецензии