Не верь

Не верь словам,- они обманны!
Ещё не вечер и туманно!
Играю я или пою,
Гарантий снова не даю
Сегодня, может, снег пойдёт,
А завтра всё наоборот!
Не увлекайтесь доверять
Вы в этом мире и принять
За правду сказанное слово...
Игра идет?Так я готова!


Рецензии