Как не хочу я заблуждаться!

Как не хочу я заблуждаться!
И ложь за правду принимать.
Но как во всём мне разобраться,
И ложь от правды отличать?

Содрать невидимую штору,
Что закрывает третий глаз,
И свет зелёный светофора
Увидеть и нажать на газ?!

Ключ отыскать и вставить в дверцу,
Замок открыть и распахнуть
Навстречу солнцу своё сердце,
Свободно грудью всей вдохнуть?!
02.05.2017


Рецензии