Стекло?!?

    По осколкам битого стекла,босиком.
    В кровь изранив ступни, на ходу.
    Больно, но идти нужно вперёд....
    Через боль, страдания, нужду....

    И не понимаю, где порой, нет стекла
    Осколков тоже нет..............
    В темноте, как будто я иду.
    Каждый шаг, стекло опять во мне...
 
    Бьёмся, бьём, крушим, вокруг себя...
    Всё и вся, а после ищем Путь.....
    Чтоб шагнуть вперёд на мураву,
    только в острие осколков Путь!!!

    Так и в жизни, только черепки,
    И стеклом усеяно, кругом!!!!
    Каждый шаг ,чтобы идти вперёд.
    Болью отзовётся в теле, всём...

    По осколкам битого стекла...
    Можем так идти мы до конца...
    Коль не учит нас,НЕ УЧИМСЯ...
    Сохранить ТУ вазу до конца.....

   


Рецензии