Суд над собою

Суд над собою – самый правый
И самый справедливый суд!
И рассуждать здесь надо здраво,
А ухищренья не спасут.

И только самобичеванье
Тебе сумеет выдать чек,
Что будешь ты достоин званья –
Правдивый, честный человек!


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.