Присмотрись ко мне скорей

Почему бы
Нам с тобой
Не дожить до старости,
Не имея над собой
Горя и усталости?

Но для этого,
Увы,
Мало лишь породы,
Говорят,
Любовь всегда
Продлевает годы.

Мне давно
Твоя душа
Безупречно нравится,
Дело только
За тобой
Гордая красавица-

Присмотрись
Ко мне скорей:
-Чем тебе не пара?
Обнимаю горячо
И целую с жаром,

Сочиняю
И пою,
Песня звонко льётся,
Утопиться соловью
От тоски придётся!

Сам красив
И словно дуб
И широк и строен
И любви
По всем статьям
Женщины достоин-

Вот увидишь,
Жизнь в раю
Даст сюжет поэмы,
Обещаю,
На столе
Будут хризантемы,

Кофе с чаем
По утрам,
Лишь откроешь
Глазки-
Это станет
После сна
Продолжением сказки...

Почему бы
Нам с тобой
Не дожить до старости,
Не имея над собой
Горя и усталости?


Рецензии