Палуба

Палубу мою качает ветер
И волной уносит в те края,
Где каждый за слова в ответе,
За все свои поступки и дела,
Не выставляет в лучшем свете
Свою персону, самого себя,
Где нету зависти и нету лести,
В глазах сияет доброта,
Никто не возжелает мести,
Все потому, что нет там зла,
На благо трудятся все вместе..
Но, погодите, есть ли те края
На этой маленькой планете,
Иль просто то мечта моя?


Рецензии