Метель

Капли дождя, словно льдинки
Тонко звенят по стеклу,
Где ты моя половинка?
Я без тебя не могу!

Утро туманное  в неге,
Кофе холодный и плед…
Майскому белому снегу,
Кажется времени нет…

Опять метель - поёт артист!
Пойду укутаюсь в постель и погрущу…
Пластинки крутятся,  а вот и Ференц Лист,
Ты любишь Моцарта? Вернись, я всё прощу…

Облако в небе повиснет
Серым пушистым зонтом!
Хочешь, сегодня приснись мне?
А хочешь, приснись мне потом…

Ты - как метель первомая,
Так же со мной холодна!
Но скоро оттаешь, я знаю,
Это всего лишь весна…

Опять метель -  поёт артист!
Пойду согреюсь у камина, погрущу…
Пластинки крутятся, да что там Ференц Лист?
Ты любишь Шуберта, вернись, я всё прощу!

Голубь на мокром карнизе
Ждёт заказное письмо…
В песнях не также как в жизни –
Но лучше порой, чем в кино!

Капли дождя, словно льдинки
Громко звенят по стеклу,
Здравствуй моя половинка!
Я без тебя не могу…

Опять метель - поёт артист!
Пойду сварю покрепче кофе, погрущу...
Пластинки крутятся и снова Ференц Лист,
Ты любишь Вагнера? Вернись и я включу.


Рецензии