Молчание 1

Превратил слова свои в бритву,
Она по живому так ранила.
Мне казалось лишь чуть, и вскрикну,
Этой болью слепой одурманена.

Но как только дышать сумела,
Как вернулось мое дыханье,
Моя боль только углями тлела,
Превращая слова в молчанье...


Рецензии