Нарисованые двери

НАРИСОВАНЫЕ ДВЕРИ

А с утра такой туман,
Что неясно, как жить дальше...
В этом мире столько фальши,
Сколько наберётся стран...
Странно, зябко, неуютно,
За деревьями нет неба...
Будто был и словно не был
Ты...в  реальности...И трудно
Улыбнуться и поверить
В солнце, Бога и детей...
Не спеши стучать скорей
В нарисованые двери...
Их туман нарисовал...
И за ними нет приюта,
И молчит Надежды чудо,
Сколько б на звонок не жал...
Жалят сны в клубах неясных,
Предрекая свой "Титаник"...
Сожаленья в каждой грани
Зерцал Памяти напрасной...
Растворилась даже клетка,
Та, в которую ты загнан...
И не видит  что-то Ангел
Тёмных Птиц с незримой ветки...
А туман себе рисует:
Путин,Трамп и Ким Чен Ын,
С сотней ядерных дубин...
А простак всё голосует!...
Но тогда зачем глаза-то,
Раз ничто не рассмотреть?!
Век кротов настал, ребята,
Из обманов... встала Твердь...
Но!...не дай вдавить остатки
Наших чувств, мозгов и воли...
Там , за мглою, ждёт нас поле,
Где ещё не всходит Смерть...


Рецензии