Байкал

"Байкал","Байкал","Байкал".
Ансамбль песни и танца "Байкал".
Вышел на россиийский телеканал.
И с триумфом попал в финал.
В финал,финал,финал.
"Байкал","Байкал","Байкал".
Ансамбль песни и танца "Байкал".
Бурятский танец-балет.
Ворвался в русский менталитет.
Надеюсь,это был позитив.
Мнение о себе изменив
Буряты не дикари.
Пьющие огненную воду.
Созерцающе думающие от зари до зари.
И бьющие в бубен
Шаманы под луну

Верю этот стереотип.
Сделал шаг вперёд в позитив.


Рецензии