Мы в сети

Я тебя никогда не увижу,
И твой голос мне не знаком.
Но конвертик на форуме вижу,
И бегу, забыв обо всём.
Я тебя узнаю по рассказам,
По тем письмам, что пишешь ты мне.
Улыбаюсь, написанным фразам,
И тепло от них на душе.
Мы с тобою, так мало знакомы,
Но, мне кажется, будто давно.
И нарушены жизни законы,
Жизнь, а жизнь это просто кино.
Мы как будто на разных планетах,
Мы живём в параллельных мирах.
Весь наш мир поместился в планшетах,
А душа моя в этих стихах.
                08.04.2017


Рецензии
Очень хорошо сказано!!!

Весанова   12.05.2017 17:26     Заявить о нарушении
Особенно последние две строчки!

Весанова   12.05.2017 17:26   Заявить о нарушении
Спасибо!

Саша Лорен   12.05.2017 17:43   Заявить о нарушении