Песня Откажусь я, любить тебя!!!

Песня: Откажусь я, любить тебя!!!




1.
Я с тобою любовь принял, я с тобою сказал: Люблю,
Одиноким в судьбе я стал, забывая мечту свою!
Не горит для меня Луна, да и звёзды уже не те,
Ты, сказала: Люблю тебя, покоряя своей мечте!

Припев:
Откажусь я, любить тебя,
Не нужна, мне мечта твоя!
Одиноко пойду, в судьбе,
Повторяя, идя к мечте!

2.
Очень больно дышать с тобой, и люблю говорить тебе,
Одиноко горит душа, но тянусь я, к своей мечте!
Отпусти, отпусти меня, я прошу, устремляясь в высь,
Огоньком между звёзд летя, ведь мечта – это мой каприз!

Припев:
Откажусь я, любить тебя,
Не нужна, мне мечта твоя!
Одиноко пойду, в судьбе,
Повторяя, идя к мечте!




                Господин Львов!!!


Рецензии