Вдова весёлая

                Вдова весёлая очарование,
                Пока не чёрная вдова,
                Реснички вниз не опускает,
                В слиянии красота,душа.
               
                Что эта жизнь игра желаний,
                Возможно что-то изменить,
                Когда же не было страданий,
                Из за большой,святой любви?

                Жизнь утекает,утекает,
                И оставляет время след,
                Вдова влюблённая играет,
                Быть может да,а может нет?





     Фото с интернет. (Одна из любимых оперетт)
               
               


Рецензии