Невезучий

Пусть все твердят,что я невезучий.
Мне и не надо жизни лучшей.
С Коловратом под рубахой
Я готов идти на плаху!

Презираю слёзы-сопли.
На себя пусть каждый смотрит.
Ну а я Бунтарь-Язычник,
Наплевал на все приличия.

Ваш мир похож на мясорубку,
В живых людей играют трупы,
В живых людей играют зомби
С мочой в венах,вместо крови.

А я - живой в мире собачьем,
Не надеюсь на удачу.
Я дело делаю и знаю,
Что хоть немного мир исправлю.

7521 КОЛО-ГОД.


Рецензии