От малого к большому!!!

    Песчинка в пустыне и капля,что в море
    и первая буква в твоём букваре ,
    И с малого в жизни начнётся,большое
    Так Мир весь устроен и всё на Земле.

    Чтоб что-то добиться,хоть самого малого
    Хоть Цели большой , нужно делать шаги.
    Ты вспомни, когда-то писал лишь каракули.
    Слова из слогов собирал , посмотри.....

    И только шаги , пусть неловкие, первые
    Каракули детские, первая А.....
    Ведь всё начинается с малого, первого.
    Неловкого , первого в Жизни шага.....

    Песчинка ,как часть всей огромной пустыни
    А капля , как часть мировой глубины....
    И синее море иль звёзды на небе.....
    Как часть ,той вселенной,где жить мы должны.

    И всё ж начинается ,с самого малого
    Возможностей много,их просто не счесть
    и делай шаги, пусть пока неумелые.....
    Начни прям сейчас и пойми , что ТЫ ЕСТЬ!!!
 


Рецензии