Устал я от жизни такой...

Устал я от жизни такой...
Где люди - не люди, а звери
Где только закрытые двери
Способны сберечь ненадолго покой

Устал я от жизни такой...
Где воры на каждом шагу
Сижу я один на пустом берегу
И думаю - скоро ли кинусь вниз головой


Рецензии