Благодарность Детям

Благодарю вас мои Дети,
За то, что в жизнь мою пришли
Как солнца свет, как свежий ветер,
Вы озорства в нее внесли.

Благодарю вас мои Дети,
За звонкий смех, за шум и гам,
И от боев подушками все перья
Летят везде по сторонам.

Задорный пляс, причудливое пение,
И ряд назойливых вопросов невпопад,
Ответ которым сразу и не дашь, без доли размышления,
А вы играть уж мчитесь, в зимы седой, пушистый снегопад.

Еще я вас хочу благодарить
За все уроки безоценочной любви и счастья,
За теплоту объятий, что способны так легко дарить,
За то, что вы улыбками своими разгоняете ненастья.

Я много вас за что хочу Благодарить,
Мне список этот, строк на сто не уместить.
За всё и сразу я пожалуй трижды напишу,

   Благодарю вас мои Дети я -

       Благодарю!

          Благодарю!

             Благодарю!



С глубоким Уважением, Евгений

- Ev. K -     Май 2017


Рецензии
Который раз перечитываю это стихотворение.
Оно настолько сильно тронуло мою Душу, что слёзы казжый раз застилают глаза.

Благодарю Вас сердечно!

Лариса

Лариса Жаркевич   24.07.2020 04:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.