Любовь в лицо мне рассмеялась

Любовь в лицо мне рассмеялась
Она всегда была такой
Кому-то нежно улыбалась
А для меня
Держала камень за спиной
И пусть любви
По жизни не хватало
Я не обижен на неё
Наоборот
Люблю!!!
И всё ещё
Хочу её!!!


Рецензии