Я не поэт!

Я не поэт! Так стихоплетик фотог.
Моей Души записывал слова.
Эти стихи, прям как наркотик!
Я рот открыл и полились слова.
Какие на фиг премии поэтов,
Для этого наверно нужен Сан!
А у меня такого сана нету!
Отлично помню, правила списал.
И в школе часто двойки получал я,
Конечно правила не для меня.
Мне так хотелось, чтобы поменяли,
Законы Жизни, Правила, Слова!
Ломать Систему, то ещё занятие,
Я точно, постоянно все ломал!
Но лучше создавать прекрасное,
Создатель ведь за тем и посылал!


Рецензии