Смеётся надо мной Москва

Смеётся надо мной Москва.
Мы, снова возвращаемся.
Горят смешинкой купола,
У дачи причащаемся.

И непривычно дерзок взгляд,
От воздуха мы пьяные.
Бредём с автобуса  назад,
Увы, гулёны рьяные.

Стояли жаркие деньки,
Дорога к дому тянется.
Считали грядки, парники,
И что сделать останется.

Мозоли на руках горят,
Лопаты отражением.
И мышцы ревностно болят,
Их не тревожь движением.

Москвичка, смех по сторонам,
Погода была ясная.
А за спиной и шум, и гам.
Да, я сегодня красная.


Рецензии