Прошел и апрель. и капель...

ПРОШЕЛ   И   АПРЕЛЬ. И   КАПЕЛЬ.
И   ДО  СЛЕДУЮЩЕЙ   ВЕСНЫ   ВЕДЬ.
И   ВСТРЕЧАЕМ  ТЕПЕРЬ   МЫ   МАЙ.
ВСТРЕТИМ  СКОРО   И   ЛЕТО   ВЕДЬ.

СОЛНЦЕ. И  МОРЕ. И  ВОДА...
ОТМЕТИМ   ПРАЗДНИКИ   МАЯ.
ПОПЛЫВЕМ   НА  ОСТРОВ  ДА.
ВОКРУГ  ВОДА. МАЛО   МАЯ...

И  ЕЩЕ  ПРИХВАТИМ   ЛЕТО
ПРЕКРАСНОЕ. И  МЫ - ВДВОЕМ...
И  ЖИЗНЬ - ПРЕКРАСНА. ЭТО - ЛЕТО
ПОЗНАЕМ  И  ПОЙМЕМ. МЫ - ВДВОЕМ...          


Рецензии