Полосатая зебра - жизнь

Полосатая зебра - жизнь.
Даже страшно , когда светло.
Вслед за светлой судьбы полосой
Вскоре будет опять темно...
Полосатая , не унять.
Всё пройдёт - и печаль , и боль.
Светлой , ясной судьбы полосой
Взойдёт радость для нас с тобой..!

02.05.17.


Рецензии