Стой, не надо крови...

Стой, не надо крови,
Всё и так в кровИ!
На собачьей мове
Лают холуи.

Их рукой железной
Надо бы унять,
Но чистюли брезгуя
Убегают вспять.

Снова поколение
По уши в дерьме.
Знати покорение
И её тюрьме.

Критикуют массы,
Лезут на рожон,
Отмирают расы
Или прутся вон.


Рецензии