любов

любов жива не видима істота
 вселяється у плоть чарує нас до схоти
 дарує щастя та кохання
і душа сіяє  до днів останніх

 ну любовь живая сила
 на крыльях счастья ты людей носила
собою зло с ненавистью косила
 мир собою очищала
 от зла души защищала

очень в жизни тебя мало зла в нас больше прорастало 


Рецензии