Свобода масок

Почему мы не видим божественные лики
И ужасные гримассы в людском челе. лице
Под однообразной безообразной маской
Скрываются ангелы света и оборотни тьмы?
Снять бы пелену с глаз человечества
Великий обман раскроется тот же час
Может Боги и Дьявола глазки не готовы
Увидеть нас своих детей без единой маски
А мы просто их любовь и ненависть и дружба
Одним лицом прикрыты от чуждых нам глаз
Нас обучили и боятся родителей и уважать
Но в обожании богов и дьяволов мы обделены.
Увидьте нас такими как созданы сотворены
И рождены разноликими и телесами непривычными
Но мы ваши дети готовы оголится сново дитем
И обрести покой многих поколении видов земных.
Понимаем старания родителей обьединить всех вместе
Но мы хранители разных планет и твари и звери
И насекомые и ползущие и гниющие запахом цветы
В нас любовь радуги и тепло  солнца и блик луны
И мерцаем звездами умирающим планетам нашим.
Мы готовы увидеть в себе правду и увидеть очи
Мы знаем они полны нежности и ласки к друг другу
Пускай будут и клыки и когти и мех и хвосты
И этим мы отличием разны и горды -мы открыты
Познаем подходы к друг другу отчетливо
И главное найдем настоящие пары в любви.
02.05.2017  07.30


Рецензии