Иллюзия

Иллюзия любви, разум мой затмила,
Что не говори, как Душу ослепила.
Странники зари, прогоните глупость,
Всадники Любви, задушите трусость.

Выбраться хочу из тоски и плена,
Боль я проглочу, возрожусь из тлена.
Пусть уже не стать мне тобой любимым,
Но я буду знать, что не быть гонимым.

Слухи развенчать и вздохнуть открыто,
Нежностью молчать и прослыть забытым.
И не рвать себя, каждый раз надеясь,
Что придёт она на груди погреясь.

И не буду ждать взгляда, поцелуя,
Не хочу опять ждать любви я Чуда.
И проснусь один в ужасе я снова,
В сердце вбили клин, ложная основа.

Но мне надо жить и возможно скоро,
Дождь не будет лить, день наступит новый.
Ангелы мои, вы Любовь спасите,
И мечты мои для меня храните!


Рецензии