Неважно как...

Неважно как, неважно сколько,
Неважно, кто уступит первым,
А важно быть у власти столько
Сколь у черни терпят нервы.

Скрипят цепей седые звенья
И не везёт с поводырём.
Зато, преодолев затменья,
Живём с другим календарём.

Судьба гривастая, кривая
Несется по лесу конём.
Зимой от стужи согревая,
А летом балуя дождём.

Указов жуть, законов бездну,
Понахватав сползаем в ров.
И ждём, когда дела исчезнут,
Огласив безумства рёв.


Рецензии