Погасила заря фонари

Погасила заря фонари
На дежурство с утра заступила.
Заалели тюльпаны вдали,
Вишня цветом всю землю покрыла.

На зеленой траве, будто звезды
Желторотой улыбкой смеются,
Одуванчики,словно стрекозы,
отцветая на небо взметнутся.

Где плывут в облаках наши деды
с молодою красивой улыбкой.
Жизнь отдав за спасенье планеты,
в этот мир неспокойный и зыбкий..

Льются реки бессмертие полня,
Превращая поток..в океаны.
Внуки,правнуки - новые волны,
Пронесут эту память по странам..

        2.05.2017 год
       фото из интернета


Рецензии
Славься Великое поколение Победителей. Благодарю.

Олег Русаков   14.05.2017 18:52     Заявить о нарушении
Спасибо,Олег,что заглянули.
Слава Героям от благодарных потомков.

С уважением,

Бобрякова Елена   14.05.2017 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.