Не знаю как у вас...

   (Снова о мироощущении)

Не знаю как у вас, а у меня
        усталость появилась от всего у нас происходящего:
Мы в наших фырканьях
       (антироссийских!) исчерпали, как мне кажется, себя!
Мы бормотанием своим
        напоминаем попугая ара, что-то много говорящего
(Хозяевам в угоду!) и верящего
        в то, что "Попочка хороший!" говорят ему любя ...

Не знаю как у вас, а у меня
        есть ощущение неумности всего у нас происходящего:
Цель нашей жизни неясна,
        грядущее измученной страны весьма-весьма туманно ...
Общественный наш организм
        есть организм (простите уж меня!) какого-то лядащего,
Ещё живущего (жующего!),
        но выглядящего (на миру!) довольно-таки странно ...

Усталость заполняет ум мой,
        охлаждает постепенно (и всё боле!) мою душу ...
Я для своей страны - обуза!
        Я ей в тягость и (уже!) почти не нужен!

                2.05.17


Рецензии