Мы с тобою рождены...

Мы с тобою рождены,
Для Любви, большой, высокой!
Чувства наши, может быть,
Долго были взаперти?!
Стоит в Омут, глаз, взглянуть,
Мир Любви, как Сон ворвётся,
Нежно Свяжет наши души,
Страстно, Путами Судьбы!

Где ты, Счастье, подскажи,
Я люблю тебя, сгораю,
В тёплом Пламени Любви,
И как быть, порой, не знаю?!
Камнем, в глубину души,
Груз Разлуки, страшно тянет,
Без тебя, моя родная,
Будто я - Слепец в пути!

Помоги мне, помоги,
Я в тебе, души не чаю!
Одиночество Грозит -
Как Палач с мечом завис!
Над моею головой,
Скорой Смерти, мне, желая,
И нарушив сон, покой,
Я молюсь на образ твой!

Где ты, Счастье, подскажи,
Я люблю тебя, сгораю,
В тёплом Пламени Любви,
И как быть, порой, не знаю?!
Камнем, в глубину души,
Груз Разлуки, страшно тянет,
Без тебя, моя родная,
Будто я - Слепец в пути!


Рецензии