***

Новым дыханием весеннего ветра
Ты появился, как будто из сна,
И в сердце трепещет, теплится вера,
Что будет новая встреча и погода ясна.

Что снова увижу тебя и твой взгляд
Смогу ощутить доброту, и обнять,
Сотни тёплых слов ураган возбудят,
Видеть улыбку и знать, что ты рад.

Наслаждаться прогулкой и хорошей погодой,
Держать, сжимать твою тёплую руку
Даже в твоих крепких объятиях, быть счастливой, свободной
И так надолго забывая про скуку.

Влюбленно смотреть на лицо и улыбку,
Волосы гладить, когда лежишь на коленях
Давно понимать, что не свовершаю ошибку
Давно понимать  чувствах и мыслях.

Так сильно скучая, когда расстались недавно
Так сильно волнуясь, когда ты не рядом
Вечером смеяться, когда ты шутишь забавно
Мои чувства стали как наградой даром.

И так надеется, что все не напрасно
Знать, что всегда будешь ты рядом
Радоваться всему, что все так прекрасно
И как можно чаще встречать тебя взглядом.


Рецензии