атомная Мошь, Девушек без имени

 девушки без имени мне Всегда Нравились..они многое разрешали и многое поддерживали..Могучие Руки девушек без имени создавали Спокойствие..иногда покой омрачали девушки с Именами..но за моей спиной стояли девушки без имени..Вдохновение за моей спиной расправило Крылья..в стрельчатое окно..смотрят Облака..и ложатся Строки..на листок..!!


Рецензии