Весна красою удивляла

Пеленой туман  стелился.
Брезжил утренний рассвет.
В поле дальнем обронился.
Шлейф росы ложился в след.

Весной луга зазеленели.
И видны полоской гряд.
Дружно пели  свиристели.
Нынче их большой отряд.

Весна красою удивляла.
Рисуя  сказочный пейзаж.
И краски мира выставляла.
Творила маленький кураж.
  02.05.2017г.Дивногорск.


Рецензии