Зачем?

         
Опять награды падают  дождём…
Зачем они мне, если я в загоне
Гори же ложь одним большим огнём,
Прости душа, что вечно на изломе

Мне нет  желания с Вами говорить,
И нет вражды, чтоб Вас мне ненавидеть
Я призван был Вас искренне любить
И очень жаль, что лишь сумел обидеть.

Зачем я вам всё это говорю?
Нам каждому дано другое время
Неловко мне, что на пути стою,
Как будто жизнь сковала мне колени

Я никогда не кланялся другим
Лишь русский Бог в душе, как путь к надежде.
Я искренним бываю только с ним
И с теми, кто мне дорог, как и прежде…
                2017


Рецензии
Анатоль! Искренность прежде всего...За это я Вас и ценю!
Красивое стихотворение! Перечитывала несколько раз....какая то новая нотка в нем чувствуется...Но мне она близка по душе! Спасибо!

Надежда Клюева   03.05.2017 05:59     Заявить о нарушении