про лучшую подругу

Подруга милая моя!Я очень рада,что мы дружим.И пусть летят наши года,крепчает с ними наша дружба.Ты не обманешь,не предашь,тебе доверю все на Свете.И весело с тобой всегда,смеемся мы с тобой,как дети!Ах сколько вместе мы прошли,оставив позади былое,года летят,проходят дни,но неразлучны мы с тобою!Желаю каждому найти такую же,как ты подругу!Что ждёт нас дальше впереди,пройдем с тобою мы за руку!


Рецензии