валялись под дождём

диски высоцкого валялись на свалке
под моросящим дождём
отмыл несколько
поставил на полку
стал слушать
послушал и поставил
вообще Модерн Токинг слушаю
и Бэд Бойс,
полицией разрешено.


Рецензии