Нужно верить...

Любовь!Любовь.любовь...
О безмятежное забвение.
В покое сим вскипает кровь,
Даруя озарение.
 
Там тишина,то благодать.
Там жизнь,то,если рядом.
Столь не пытаемся понять,
И столь ломаем разум.
 
И убиваем в себе суть,
В кровь руки издирая,
О стены,что сокрыли путь,
Взглянуть в глаза мешая.
 
И хочется на твердь ступить,
Ногами упираясь,
Без страхов руки в небо вскинуть,
Ни в чем не сомневаясь.
 
Но,коль,не чувствуешь земли,
Не бойся,то быть может,
Ты в безмятежности паришь,
И зря лишь душу гложешь.
 
Любовь-желания и страх.
Любовь-пусть только слово.
Она проснется на губах,
Уйдет не помня злого.
 
Любовь-нам с Вами не понять.
Ее ни с чем не смерить.
Не нужно этого нам знать.
Нам нужно просто верить!


1999-2005


Рецензии