День Победы

 За что сражались наши деды?
За день Святой, за День Победы!
Ведь мы, когда едины - Сила
И эта сила победила!

И слезы горя, слезы счастья
И плачь, и крепкие объятья
И все народы были - братья!
Песни на разных языках
И многотысячное - "Ах"!!!
- В ответ на праздничный салют
И в общей вере все - едины:
"Теперь - все беды отойдут"!

Им в пояс поклониться надо!
Не раз в году, а каждый раз,
Когда увидишь ветерана
Войны - что нас от рабства спас.

Гордимся Вами бесконечно!
Мы Вашей доблестью сильны.
Живите долго, ветераны,
Пусть не тревожат сердца раны
И о войне - не снятся сны!


Рецензии