Я пьян

Кажется, я пьян...
Я пьян своей мечтой,
Мечтой, что стала для меня чужой:

Я опьяненный горестью с мольбой,
Что расхлесталось по душе моей сырой.

Я опьянен не рюмкою восьмой,
Что вдребезги разбилась предо мной.

Я опьянен твоей душой,
Что показалось мне на миг такой родной.

Кажется, я пьян... Тобой...


Рецензии