прощай

Прощай
Не осуждай
Себя без нужды
При жизни рай не обрести
А ад привнесть душе возможно и при жизни
А знаешь я шёл к тебе всю жизнь и были вместе
Мы
Но Бог не дал мне полюбить и если честно
Я не в обиде на него кому уж что дано
Кому любить и не любить – дар это всё равно Его!
И с этим жить, душе дано…
Его Душе – Его…

©странник 0215 17 утро 644


Рецензии