грустные мысли

Грустные мысли , как тучи по небу
медленно вдаль уплывают ,
им так не хочется нас покидать ,
поэтому  сердце терзают .

Ночами бессонными с ветром холодным ,
Луною смотрящей в окно
грустные мысли мучают Душу ,
не давая забыть о былом .

Медленно словно роса по травинке ,
стекла по щеке слеза ,соленая влага ,
а , как облегчила и Душу и сердце она .

11:10.01.05.2017.


Рецензии