Вскрываемся

Во времена марксизма-ленинизма
Я вовсе не был примитивным,
Но стал, хлебнув Единого цинизма,
Идеалистом субъективным.
Я вижу: существует жирный Путин,
Медведев скачет по России,
Болеет Фриске, обращён Агутин,
Кружатся соколы боссые.
Олимпиадным факелом лучистым
Верблюдят ушки глазок дети,
Доходы моет политмен речистый
И грипп свиной - по всей планете.
Но аномальность бешеной природы,
Вдруг, вскрылась Праздником Спортивным -
И я остался, выбором народа,
Идеалистом субъективным.

Феликс Чуйков

31 января - 04 февраля 2014 года


Рецензии