до зари 02. 05. 2017

спи, мой хороший, спи
я не войду в твои сны
возле окна за стеклом
лишь постою босиком
спи, самый сладкий, спи
вновь зарядили дожди
словно неясный фантом
лунным мелькну лучом
спи, долгожданный, спи
росчерком годы ушли
а на висках седина
долго тебя я ждала
спи, мой желанный, спи
уже не раздуть угли
пепел давно остыл
белый развеялся дым
спи же, мой нежный, спи
а за молчанье прости
нам ни к чему слова
я ведь давно не та
спи, мой любимый, спи
я подожду до зари...
лишь заалеет рассвет
узнаешь: я - твоя смерть


Рецензии