Я сделал - заклад

Я сделал – заклад
И очень этому рад.

У меня всё получилось.
Судьба – изменилась.

У СЫНА – ДОЧЬ вторым ребёнком родится
И этому скоро сбыться

Я дважды дедом скоро буду.
О, МАМА милая мая – я тебя не забуду.

Это надо же – у меня будет ВНУЧКА – младшая и старший –ВНУЧОК
И я - их родной старичок.

Все почему-то бояться стареть,
А мне от радости – хочется петь.

Жизнь – удалась.
Не нарушена связь.

ДРЕВО РОДА – растёт.
И каждый из неё - своё место в ЖИЗНИ займёт.

Я сделал заклад
И очень этому рад.

У меня всё получилось.
Судьба – изменилась.

02.05.2017г.


Рецензии