Под одну гребёнку всех не причесать

Под одну гребёнку всех не причесать.
Под себя весь мир не перестроить.
И нам проще было б, всё как есть, принять,
И сердца свои не беспокоить.

Невозможно с неба солнце удалить,
Звёзды уничтожить невозможно.
И сердца даны нам, чтоб могли любить,
Различив, что истинно, что ложно.
02.05.2017


Рецензии