О мой друг!

О мой друг!
Ты всегда один,
Если не согласен,
Тогда ответь:
Кем ты станешь,
когда рядом не окажется близких?
Кем ты будешь,
когда не станет родныx?

Омой друг!
Ты будешь значим,
Когда загорится твоя звезда
Там с бесчисленными звездами.
Кто ты теперь,
освещая путь другим?
Кем стали те,
кто был с тобой?

О мой друг!
Время все сжигает дотла
Твои друзья стали вспышкой воспоминаний.
  Что теперь,
            когда все осталось позади?
            Что будет там,
            впереди пути?

О мой друг!
Стань со мной рядом
Услышь эту мелодию всем сердцем.
Видишь,
            звезды стали ярче?
   Гаси фонари.
           Чувствуешь ли ты
           их зов к себе?
Не бойся они осветят нам путь,
Все что нужно это шагать вперед.


Рецензии