Общение 294

У нас Чубайс - особенный,
он, для власти программист?
И народ уже надломленный,
ох, лютует  тот фашист?

Весь эфир уже забитый,
всюду рыжий выступает?
И народ запретами зашитый,
этот, снова поучает?

Куда нам Ваучер отдать,
чтобы прибыль побежала?
Позже прибыль отобрать,
власть конечно, одобряла?

Он, по-прежнему трясёт,
что всегда болтается?
И энергетику берёт,
хам в неё внедряется?

Прилипалы как узнали,
аффеляцией занялись?
 И такой бардак создали,
Даже ГЭС крупнейшую сломали?

Рыжий лихо убежал,
шефом видимо прикрылся?
Будто "Нано" увидал,
пока тот не разорился?

Вот и премии вдвойне,
всем на праздник обещает?
С олигархом  наравне,
в свой карман слагает?

Много, много издевались,
у народа раздражение?
Вы бы рыжими занялись,
сняли это напряжение?


Рецензии