Что значит жить? Нести в руках сосуд, но не пустой

Что значит жить?
Нести в руках сосуд, но не пустой
И от рождения быть радостным, счастливым
Быть переполненным до смерти чистотой
И настоящим слыть, и внутренне красивым...


Рецензии